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Spargel-Gemüse-Pfanne

Spargel-Kartoffel-Pfanne

Grüner Spargel kombiniert mit der klassischen Beilage Kartoffeln, aber ohne Sauce Hollandaise: lecker, leicht und vegan.
Gericht Hauptgericht
Kategorie Mediterran
Portionen 2

Zutaten
  

  • 500 g grüner Spargel
  • 700 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung
 

  • Kartoffeln waschen, in Stücke schneiden und kochen. Achtung: Lasst sie nicht zu weich werden, sonst zerfallen sie beim späteren Anbraten.
  • Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Anschließend in Stücke schnippeln.
  • Zwiebel schälen und würfeln, Tomaten ebenfalls.
  • Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Spargel anbraten. Mit ein paar Spritzern Zitronensaft ablöschen.
  • Gemüse aus der Pfanne nehmen, einen weiteren EL Öl erhitzen und nun die fertig gekochten Kartoffel-Stücke knusprig anbraten.
  • Schließlich Spargel-, Zwiebel- und Tomatenstücke hinzufügen, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie weiteren Spritzern Zitronensaft abschmecken.
Keyword Frühling, gebraten, Spargel