Spaghetti mit Rucola
Spaghetti mit Rucola, Pilzen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Oliven: italienisch-frischer Genuss für zuhause.
Gericht Hauptgericht
Kategorie Italienisch
- 250 Gramm Spaghetti
- 125 Gramm Rucola
- 125 Gramm Champignons
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 Tomaten
- Parmesan, Oliven, getrocknete Tomaten (optional)
- Öl zum Anbraten
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
Champignons, Paprika, Zwiebel und Tomate in Stücke schneiden. Tomaten beiseite legen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, um Champignons, Paprika und Zwiebeln anzubraten. Anschließend das Gemüse aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl erhitzen und nun die gekochten Spaghetti mit einer ausgepressten Knoblauchzehe anschwenken.
Jetzt das gebratene Gemüse hinzugeben und alles vermengen. Herd ausschalten.
Das Ganze mit Rucola, frischen Tomatenstücken, Oliven und getrockneten Tomaten toppen.Kurz in der Restwärme durchziehen lassen und (mit Parmesan bestreut) servieren.
Lecker: zuletzt noch mit Olivenöl besprenkeln.
Keyword gebraten, Mediterran, Nudeln