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Spaghetti mit Rucola

Spaghetti mit Rucola

Spaghetti mit Rucola, Pilzen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Oliven: italienisch-frischer Genuss für zuhause.
Gericht Hauptgericht
Kategorie Italienisch
Portionen 2

Zutaten
  

  • 250 Gramm Spaghetti
  • 125 Gramm Rucola 
  • 125 Gramm Champignons 
  • 1 Paprika 
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1-2 Tomaten 
  • Parmesan, Oliven, getrocknete Tomaten (optional)
  • Öl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung
 

  • Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
  • Champignons, Paprika, Zwiebel und Tomate in Stücke schneiden. Tomaten beiseite legen.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, um Champignons, Paprika und Zwiebeln anzubraten. Anschließend das Gemüse aus der Pfanne nehmen.
  • Erneut etwas Öl erhitzen und nun die gekochten Spaghetti mit einer ausgepressten Knoblauchzehe anschwenken.
  • Jetzt das gebratene Gemüse hinzugeben und alles vermengen. Herd ausschalten.
  • Das Ganze mit Rucola, frischen Tomatenstücken, Oliven und getrockneten Tomaten toppen.Kurz in der Restwärme durchziehen lassen und (mit Parmesan bestreut) servieren.
  • Lecker: zuletzt noch mit Olivenöl besprenkeln.
Keyword gebraten, Mediterran, Nudeln